• Список сериалов
    • Halo
    • Аватар: Легенда об Аанге
    • Аколит
    • Алекс Райдер
    • Американская история спорта
    • Андор
    • Асока
    • Атака титанов
    • Бесстыжие
    • Благие знамения
    • Бриджертоны
    • Бункер/Укрытие
    • В ритме жизни
    • Ван-Пис
    • Ведьмак
    • Властелин колец: Кольца власти
    • Властелины воздуха
    • Воин
    • Голяк
    • Детство Шелдона
    • Джек Райан
    • Джентльмены
    • Дом Дракона
    • Жестокое лето
    • Задача трёх тел
    • Замкнутый круг
    • Засланец из космоса
    • Захваченный рейс
    • Звёздные войны: Бракованная партия
    • И просто так
    • Игра в кальмара
    • Книга Бобы Фетта
    • Ковчег
    • Король Талсы
    • Любовь. Смерть. Роботы
    • Люди Икс '97
    • Мандалорец
    • Медленные лошади
    • Мистер и миссис Смит
    • Модный дом
    • Молодые монархи
    • Невидимое
    • Ниндзя Камуи
    • Нэнси Дрю
    • Одни из нас

Этим летом я стала красивой 2 сезон смотреть онлайн

2 сезон
1 сезон
Этим летом я стала красивой 2 сезон 8 серия Этим летом я стала красивой 2 сезон 8 серия
Этим летом я стала красивой 2 сезон 7 серия Этим летом я стала красивой 2 сезон 7 серия
Этим летом я стала красивой 2 сезон 6 серия Этим летом я стала красивой 2 сезон 6 серия
Этим летом я стала красивой 2 сезон 5 серия Этим летом я стала красивой 2 сезон 5 серия
Этим летом я стала красивой 2 сезон 4 серия Этим летом я стала красивой 2 сезон 4 серия
Этим летом я стала красивой 2 сезон 3 серия Этим летом я стала красивой 2 сезон 3 серия
Этим летом я стала красивой 2 сезон 2 серия Этим летом я стала красивой 2 сезон 2 серия
Этим летом я стала красивой 2 сезон 1 серия Этим летом я стала красивой 2 сезон 1 серия
{trailer} постер
Трейлер сериала
Этим летом я стала красивой трейлер

Этим летом я стала красивой 2 сезон

The Summer I Turned Pretty
Сезон:
21
Рейтинг:
КП 7.318   IMDB 7.4
Жанр:
драма, мелодрама
Статус:
Выходит
Страна:
США
Студия:
Amazon Prime Video
Год выхода:
16 июня 2022
Актеры:
Лола Тун, Джеки Чун, Рейчел Блэнчард, Кристофер Брини, Гэвин Касаленьо, Шон Кауфман, Альфредо Нарцисо, Минни Миллс, Саммер Мэдисон, Лайла Пэйт
Режиссер:
Эрика Дантон, Джефф Чан, Джесси Перец
Сценарий:
Дженни Хань, Бекка Глисон, Марти Скотт
Оператор:
Джозеф Брэдли Смит
Продюсер:
Николь Коломби, Нне Эбонг, Бекка Глисон
Художник:
Тереза Мастропьерро, Kathryn Molenaar, Джессика Флаэрти
Монтаж:
Джэми Кеннеди, Лорен А. Шаффер, Линдсей Армстронг
Время:
45 мин
Смотри: Первая серия
Стоимость:Бесплатно

Информация о сериале

"Этим летом я стала красивой" - это телевизионный сериал, повествующий о восхитительном и сложном начале взросления. Главная героиня, Изабель Конклин, известная как Белли, каждое лето проводит в прибрежном городке Казинс вместе со своей семьей, останавливаясь в доме материнской подруги и ее двоих сыновей, Джереми и Конрада.

На это лето все меняется. Белли только что исполнилось шестнадцать, и она очень изменилась за последние месяцы. Джереми и Конрад, которые раньше воспринимали ее как младшую подругу, теперь видят в ней интересную и привлекательную девушку. Белли также осознает, что это лето будет незабываемым для нее. Раньше она тайно вздыхала по Конраду, но теперь и Джереми становится предметом ее интереса.

Это лето будет наполнено яркими эмоциями - первыми поцелуями, первыми тайными желаниями, первыми сомнениями и разочарованиями. Белли оказывается втянута в любовный треугольник с братьями, который навсегда изменит ее жизнь.

Вопрос, кого из двух братьев выберет Белли, и как эти каникулы повлияют на остальных персонажей, создает интригу этого сериала. "Этим летом я стала красивой" позволяет зрителям погрузиться в мир первой любви, той, которую никто и никогда не забывает.

• Mandalorec.RU
[email protected]