Миллиарды 3 сезон 9 серия (2018) онлайн бесплатно

Миллиарды 3 сезон 9 серия (2018)
HD Rip
Добавлено: все серии
Год: 2018
Страна: США
Жанр: Зарубежные / Новинки 2018 / Драмы
Дата выхода: 25 марта 2018
Продолжительность: 60 мин
Озвучка: русский перевод
Рейтинг:

  • 20-05-2018, 07:36
  • 2 954
  • 2
Про что сериал?

25 марта на большие экраны выходит новый 3 сезон сериала Миллиарды (2018). История главных героев продолжается, и противостояние двух известных людей Нью-Йорка набирает еще больше интриги. Бобби Аксельрод руководит огромной компанией, он является финансовым директором и управителем одновременно. В то время Чак Родс занимающий должность главного прокурора акцент ставит на карьере и знаменитости. Он хочет прославиться среди коллег и заработать авторитет у начальства. Мелкими делами герой не увлекается, он любит крупную рыбу.


Финансовая структура Акса - самое то, чего жаждет прокурор. Он уверен что каждый директор подобной компании обходит закон и не соблюдает общепринятых правил. Чаку удавалось раскрывать подобные дела, но случай с опытным финансистом Бобби не похож на предыдущие. Герой просчитал все наперед, и если у него есть черные лазейки, то надежно спрятаны. Чака бесит подобный случай, он всячески пытается подобраться к миллиардным схемам компании героя, но все попытки отыскать черную бухгалтерию заканчиваются фиаско.


Смотреть сериал Миллиарды 3 сезон (2018) становится нереально интересно с момента, когда Чаку все таки удается найти зацепку. Он словно пес зубами цепляется за личность Акса и хочет вывести его на чистую воду. Но ум героя на столько острый, что он всегда на шаг впереди. Интрига растет, противостояние продолжается, а нервные клетки Чака рушатся поминутно. Чем же закончиться борьба двух профи, остается загадкой.
Вы можете смотреть онлайн сериал Миллиарды 3 сезон 9 серия (2018) на русском языке и в хорошем качестве hd в нашем кинотеатре HDsrrial.tv.

Миллиарды 3 сезон 9 серия (2018) смотреть онлайн бесплатно
Не можете посмотреть видео?
Напишите нам.
Есть жалоба?
    Приветствуем вас на кинопортале HDserial.tv !
Желаем хорошего просмотра Миллиарды 3 сезон 9 серия (2018). Надеемся, что наш сайт удовлетворит ваши требования к онлайн кинотеатру и вы снова и снова будете возвращаться сюда для просмотра не менее интересных сериалов (фильмов). Если у Вас возникли замечания по трансляции или пожелания, выразите свою думку в комментариях или отправьте администрации сайта письмо.

Оставляйте отзывы о сериалах (фильмы) в комментариях, высказывайте свое мнение на счет постановки и игры актеров. Оценивайте в целом сюжет и комментируйте, ведь это поможет Вам и другим зрителям подобрать следующую достойную киноленту. Желаем вам приятного просмотра!

    Коментарии (2):
    1. Автор: Pumba
      По первому сезону для меня показался очень запутанным этот сериал, но все равно продолжал просмотр, не жалею о потраченном времени, ведь уже во втором сезоне было гораздо поинтересней, появились интересные события в жизни Акса, да и много неожиданных моментов. Можно даже сказать, что сериальчик то оригинальный, не наблюдается шаблонности в сюжетной основе. да и сценарий вполне хорошо выстроен, нет скучных, затянутых и нелогичных диалогов, мало болтовны, больше решений. действий, именно это мне и нравится в сериале.

    2. Автор: Kinomanchik93
      Первые два сезона смотрел, но не скажу, что зарубежный сериал идеальный. В наше время множество американских, канадских или даже британских подобных сериалов имеется. Тематика вполне хорошая, но слишком затянутый сюжет. Первые серии в третьем сезоне уже не такие интересные, как это было во втором сезоне. После двух серий у меня уже нет желания продолжать просмотр. Так. что скажу сразу, же для тех кто еще не успел посмотреть. Два сезона были еще с горем пополам, а третий уже сущий кошмар, скукотень.

    Имя:
    E-Mail:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Для возможности оставить комментарий мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.