Живая мина 1-10 серия (2019) онлайн бесплатно

Живая мина 1-10 серия (2019)
SAT Rip
Добавлено: все серии
Год: 2018
Страна: Россия
Жанр: Русские сериалы / Новинки 2018 / Детективы
Дата выхода: 2018
Продолжительность: 45 мин.
Озвучка: русская
Рейтинг:

  • 11-06-2019, 09:05
  • 27 225
  • 1
Про что сериал?

Володя Федеев всю жизнь проработал сапером. Он наизусть знал каждую мину и в самых тяжелых условиях мог её разминировать. Герой любил свою профессию, он считался лучшим работником и защитником страны. Но очередной случай с разминированием важного стратегического объекта заканчивается трагедией. Володя всегда был ответственным, и прежде чем начать ответственное дело, он хорошо просчитывал шансы успеха. Если его тревожила обстановка или ход событий, он отзывал подчиненных и сам брался за работу.


Федеева ценили коллеги, он вызывал уважение начальства и вышестоящего руководства. Но случай, изменившей его жизнь перечеркнул былую славу. Тот день Владимир запомнил на всю жизнь. Дело казалось обычным, заминированный объект не вызывал подозрения, но допустив маленькую ошибку, герой и его подчиненные поплатились жизнью. Володе удалось выжить после взрыва, но большая часть его команды погибла.


С множественными травмами и разрывами героя доставили в больницу. Когда он пришел в себя, ему хотелось умереть. Федеева сильно мучила совесть за погибших ребят, он считал себя виновным в трагедии. После оздоровления Владимир уволился из органов и уехал в старый родительский дом. Он начал сильно пить и превратился в алкоголика. Но спасти ситуацию берется бывшее руководство Федеева, они призывают его на очередное тяжелое задание. Но согласится ли герой вновь ступить на путь сапера? Начав смотреть онлайн сериал Живая мина 1-10 серия (2019) полностью бесплатно и без регистрации вы сможете узнать, удастся ли спасти от рюмки опытного сапера Владимира.

Живая мина 1-10 серия (2019) смотреть онлайн бесплатно
Не можете посмотреть видео?
Напишите нам.
Есть жалоба?
    Приветствуем вас на кинопортале HDserial.tv !
Желаем хорошего просмотра Живая мина 1-10 серия (2019). Надеемся, что наш сайт удовлетворит ваши требования к онлайн кинотеатру и вы снова и снова будете возвращаться сюда для просмотра не менее интересных сериалов (фильмов). Если у Вас возникли замечания по трансляции или пожелания, выразите свою думку в комментариях или отправьте администрации сайта письмо.

Оставляйте отзывы о сериалах (фильмы) в комментариях, высказывайте свое мнение на счет постановки и игры актеров. Оценивайте в целом сюжет и комментируйте, ведь это поможет Вам и другим зрителям подобрать следующую достойную киноленту. Желаем вам приятного просмотра!

    Коментарии (1):
    1.  С.Михеев в своих программах, часто поднимает вопрос о женщинах, которые возомнили себя, тем что способны делать мужскую работу. А иногда и подрожать сильному полу. Но творец создал женщину не для того чтобы она ловила преступников, тушила пожары и т.д. А когда у человека чего-то не хватает, то что-то берёт функции того, что в организме отсутствует. Поэтому эта женщина полицейская, из сериала "Живая мина", как и все индивидуумы её пола, мир воспринимают ушами.А вот с лапшой на ушах, логика очень "хромает". Тем более,когда её вешает богатый, с цветами, кроватью и деликатесами. Разум поплыл и ... . Вот почему подобную работу должны делать мужчины. Есть и среди них подкаблучники, но редко, а работу на бабу даже и такие редко променяют. Некоторые вообще, как говорится, женаты на работе. Функцию женщине определил Творец, любить, рожать и воспитывать будущее поколение. И можно с уверенностью сказать, что это тяжёлая, очень ответственная и важная работа. Но вначале американцы, традиционность семьи разрушили, а потом и покатилась вся это чехорда. А в наши дни вообще иногда отличить мужчину от женщины почти невозможно. Всё рухнуло, а то что ещё как-то является скрепой традиционности, как Вера, она сильно подвергается гонению. И это опасно, это ведёт к пропасти в ни куда. Россию спасут только храмы Божьи. Православие спасало и будет тем духом народа, который сохранит страну и противостоит любому агрессору. А саботирующие строительству Церквей, они не только против Веры, народа, но и ненавистники самой России.

    Имя:
    E-Mail:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Для возможности оставить комментарий мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.